Am 25. Mai laden wir Sie herzlich zu unserem Winzerdinner mit dem Biohof Hager ein. Wir servieren ein 4-Gang-Dinner inklusive korrespondierenden Weinen, die durch den Winzer vorgestellt werden.
Das Menü:
Amuse-Bouche
Vichyssoise (kalte Kartoffel-Lauch-Suppe)
****
gegrillte Aubergine
Fetakäse | rotes Pesto
dazu: 2023 Donauriesling
****
2 Stück gebratene Garnelen
Kräuter-Risotto
dazu: 2023 Welschriesling
****
Medaillons vom Schweinefilet
Curryrahm | Kartoffelgratin
oder
zweierlei handgemachte Ravioli
Artischocke | Aubergine | Knoblauchbutter | Parmesan
dazu: 2022 Blauer Burgunder oder Rosé
****
hausgemachtes Kokos-Minz-Parfait
mit Schokosplitter
dazu: Gewürztraminer
Preis: 59,00 € pro Person
Vielen Dank für eine ausgebuchte Veranstaltung!