Am Samstag, den 26. Oktober laden wir Sie herzlich zu unserem zweiten Winzerdinner mit dem Weingut Poss ein. Wir servieren ein 4-Gang-Dinner inklusive Aperitif und korrespondierenden Weinen, die der Winzer Nicolay Poss persönlich vorstellt.
Menü:
Aperitif: 2019 Poss Pinot Brut noir
****
Feldsalat
gebratene Entenbrustscheiben | Preiselbeerdressing
dazu: 2022 Weißburgunder S
****
Kürbis-Ingwer-Suppe
dazu: 2020 Grauburgunder Fels aus dem Holz
****
Rehragout
hausgemachte Spätzle | Rotkohl
dazu: 2018 Spätburgunder UND 2016 Cellarii
****
Himbeermousse
weiße Schokoladensauce
dazu: 2017 Poss Pinot Brut noir aus der Magnumflasche
Preis: 69,00 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen über das Formular oder unter +49 8158 9056296 und auf Ihr Kommen!
Jetzt reservieren